Ir al contenido principal

Arba entregó mercadería a ONG platense

(20/05/2011) El Director Ejecutivo de Arba, Martín Di Bella, participó de la entrega de materiales para la construcción a la asociación civil "Nuevo Mercadito" de la ciudad de La Plata. La ONG recibe a un centenar de chicos diariamente para brindarles educación, alimentación y recreación.

La ONG "Nuevo Mercadito", ubicada en la calle 519 entre 119 y 120 de la ciudad de La Plata, recibió hoy de parte del titular de Arba, Martín Di Bella, 31 toneladas de material para la construcción. Esta mercadería fue decomisada por la Agencia en un operativo de control por no presentar las autorizaciones correspondientes para su traslado.



La ONG brinda el almuerzo y una copa de leche por día a un centenar de niños del barrio. En las instalaciones se dan clases de computación, apoyo escolar y se realizan diversas actividades recreativas para los chicos que asisten a diario. El lugar también funciona como club en los que se practican diferentes deportes.

Con esta donación que hizo Arba se podrán refaccionar gran parte de las instalaciones, se concluirá un galpón y se construirá una cancha de vóley.

"Siempre es una verdadera satisfacción poder darles una ayuda a los más chicos. Hay que reconocer el trabajo que llevan adelante en la ONG que con desinterés se brindan para mejorar todos los días la calidad de vida de los niños para darles un futuro mejor", remarcó el titular de la Arba, Martín Di Bella.

"Esperamos que este pequeño aporte sirva para mejorar las instalaciones y las comodidades de todos los que participan de las actividades que llevan adelante", finalizó Di Bella.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Consumidores podrán dar aviso a ARBA cuando los comercios no acepten tarjeta

Los consumidores de la provincia de Buenos Aires podrán dar aviso a la Agencia de Recaudación cuando los responsables de comercios o establecimientos de servicios no les permitan pagar con tarjeta de débito como establecen las normativas vigentes. Mediante la campaña por redes sociales “Avisanos” que lanzó ARBA para promover la utilización de medios electrónicos de pago, el fisco posibilitará que le informen el incumplimiento, así como también a través de la aplicación para celulares y por medio de la web oficial.

Gastón Fossati, director del organismo provincial, afirmó que “buscamos brindarles a los vecinos un canal de contacto al que puedan recurrir cuando les impidan abonar su compra con tarjeta de débito”.

Además, explicó que “desde las redes sociales, internet o mediante una aplicación para el celular, tendrán la opción de identificar al infractor para que nuestros inspectores lleven adelante una fiscalización”.

Fossati destacó que “el pago electrónico es un derecho de todos los …

Contribuyentes podrán regularizar deudas y levantar embargos por internet

(13/3/2019) La Agencia de Recaudación de la provincia de Buenos Aires implementó un nuevo desarrollo digital que posibilitará a los contribuyentes con deudas en instancia judicial transferir al fisco fondos de cuentas embargadas, suscribir planes de pago y levantar medidas cautelares a través de un trámite por internet, evitando la necesidad de gestiones presenciales.

Gastón Fossati, director de ARBA, explicó que “para pagar el anticipo del plan de regularización o cancelar la deuda, los contribuyentes podrán utilizar los mismos fondos que se encuentran embargados, lo que contribuirá a acelerar el levantamiento de las medidas cautelares”.



En ese sentido, subrayó que “todo el procedimiento se realizará desde la web de ARBA. De esa forma, la resolución del juicio de apremio será mucho más simple y flexible, favoreciendo la situación de las pymes y demás contribuyentes con deuda, que tendrán la posibilidad de levantar rápidamente los embargos e inhibiciones”.

A partir de ahora, tanto los …

ARBA ofrecerá descuentos de hasta el 20% para contribuyentes que adhieran al débito automático

(28/12/2018) A partir de enero de 2019, la Agencia de Recaudación de la provincia de Buenos Aires implementará descuentos de hasta un 20% para los contribuyentes que opten por pagar los tributos bonaerenses a través del débito automático o adhieran al servicio de boleta por mail.

Gastón Fossati, director de ARBA, explicó que los mayores descuentos beneficiarán a quienes cumplan en término con sus impuestos”, y destacó que “la medida busca fortalecer el vínculo digital con nuestros contribuyentes, promoviendo las formas de pago electrónico y desalentando el consumo de papel, lo que permite que entre todos ahorremos recursos y cuidemos el medioambiente”.



El beneficio abarcará los tributos patrimoniales, es decir Automotores, Inmobiliario y Embarcaciones. Quienes adhieran sus impuestos al débito automático en tarjeta de crédito, caja de ahorro o cuenta corriente recibirán un 10% de descuento más un 10% adicional por pagar en término, lo que totalizará una bonificación de 20% en cada cuot…